http://www.laforme.jp

ご利用ガイド - ご利用規約
GUIDE
TERMS OF USE

ご利用規約

ご利用規約、プライバシーポリシー

ガラスアクセサリーショップ La forme(ラフォルム)をご利用頂く際の規約です。

個人情報のお取り扱いやオーダー(ご注文)成立に関する規約などのとても大切な内容ですので、ご購入・ご注文・会員登録の前などには必ず一度はお読みください。

ご利用規約

プライバシーポリシー

「ガラスアクセサリーショップ ラフォルム」(以下「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際には、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

個人情報の利用目的について

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたレビューやご意見、アンケート結果などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量を表示します。

個人情報の管理について

当店は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

個人情報の開示・第三者提供について

ご利用規約「【第六条・第五項】 (会員情報の取扱い)」に記載の場合以外に提供・開示することはございません。

次のページへ
現在位置 :
ご利用規約

ログイン/ログアウト
  • ようこそ ゲストさま。 会員機能(ポイント・マイページなど)をご利用いただく方は、ログインまたは会員登録してください。


ブックマーク

アイテム検索(簡易)
クリア

アイテム検索
× アイテム検索
検索対象を選ぶ
どこから検索するかのご指定が出来ます。
カテゴリーを選ぶ
カテゴリーを絞って検索できます。
価格帯から探す
価格帯を絞って検索できます。
円~ 円まで
色合いから探す
アイテムの色合いから検索できます。
模様などから探す
アイテムの柄・模様などから検索できます。
明度
彩度
素材から探す
ハンドメイド委託作品などの際に、アイテムの素材別に検索できます。
オプション名から探す
「コレクション」のオプション項目名から検索できます。
イメージ・ニュアンスから探す
キーワードから探す
お好きなキーワードで検索できます。
検索開始!!
カウンターが1970000人目の方に、!!ゲットされた方はお問い合わせよりご連絡ください。